Poesías de fin de año

1

Apenas si acaba uno

el otro ya está llegando.

Debería haber

como entre clase y clase

al menos cinco minutos de descanso.

2

Viene un año que no es nuevo,

es viejo en las formas,

en las ideas,

en las proposiciones.

Que alguien me explique

¡qué tiene el nuevo año de nuevo!

Si cada vez somos más viejos.

Afal Seguy. 31 de diciembre de 2012

Fuente de la imagen

 

Afal Seguy
Últimas entradas de Afal Seguy (ver todo)

5 Comentarios

  1. khajine dice:

    Sinceramente, esperaba 12 estrofas. Las dos están bien, pero me faltan las demás campanadas. (no es broma)

    1. Pequadt dice:

      Siempre exigiendo… inlcuso a pocas horas de que acabara el año pasado!

  2. Yizeh dice:

    8 estrofas más me pides, Khajine,
    y futurista te digo
    que este año en Reyes
    te caerán calcetines.

    Mañana estarás borracho
    todavía a mediodía
    si es que no lo estás ya
    con una tajá y alegría

    La calidad como ves, baja estrofa a estrofa.
    Tan cierto es esto
    como que mañana lo cierto
    es que mi tripa estará fofa.

    Ya sólo me quedan cinco,
    te dejo la rima fácil
    ya que el año que entra será difícil.

    Me faltan tres y lo sé.
    Mañana quizás las leas.
    Hoy ya no puedo más,
    cambio y corto, ¡fuera!

    1. khajine dice:

      Uno de los mejores comentario-decadentes que he visto, Yizeh… Has conseguido que casi crea haber exigido 8 estrofas en lugar de 10…

      Y sí, Pequadt, yo exijo hasta el final…pero este suele venir rapidito, XDD

  3. Ladydaiquiriblues dice:

    A mí me han gustado mucho, incluso los intentos de satisfacer las exigencias de khajine (que ya podía haber terminado él las dos estrofas que quedan y dejar de poner pegas…)
    🙂

Deja un comentario

Tu dirección de email no será publicada