SERIA CUALQUIERA DE ESAS CRIATURAS...
- publicado el 03/07/2015
-
QUERIAS SER POETA
Tu lectura admiré siempre.
tu sentir en ella expresas,
desde que eras jovencito
jugabas a ser poeta…
Con el paso de los años
tu pasión hizo alcanzarlo
tu sentir, tu pensamiento
en escribir lo plasmabas.
Tu vocación fué sin duda
llegar a ser un poeta y…
mi vida…¡ lo has logrado!
sentimientos, te han sobrado.
Versos de vida… de muerte,
versos de amor… desaliento,
de alegría… sufrimiento,
de dolor y… de consuelo.
De esperanza… de tristeza,
del que lágrimas arranca,
poemas llegando al alma
que el corazón atraviesan.
Últimas entradas de Victoria Permuy (ver todo)
- CALLADITA ESTOY MAS GUAPA… ( si cabe, ¡claro!) - 19/11/2022
- ME SIGUES ENLOQUECIENDO - 07/11/2022
- PERO…¿QUÉ ES LO QUE TE FALTA? - 04/11/2022
Poeta es el hombre que te hace sentir cosas sin tocarte… Un poeta te acaricia el alma con sus versos, te besa con sus rimas … Da igual si eres el hada buena o la bruja del cuento…