Estoy solo.
- publicado el 14/03/2010
-
Me siento (Hombre y poeta)
Me siento como el huevo al Nitrógeno líquido,
deconstruido;
como albúmina bovina a doscientos grados Celsius,
desnaturalizado.
Me siento en lucha a muerte yo con yo en pleno río
y yo no nado.
Me siento contumaz, valiente, tosco, cobarde, ilusionado,
frágil, crecido, frío, ardiente, hábil, acelerado.
Me siento los dos lados del puñal, pero los dos afilados:
el que clava y el clavado.
Me siento fuera de lugar y, finalmente,
a descansar en un banco.
Últimas entradas de khajine (ver todo)
- Lluvia - 27/06/2024
- Amar a gatas - 13/06/2024
- El ruido entre un silencio y un silencio - 24/03/2023