Poesía del suicidio. Nota V.

Dias de cerrazón mental,

días de niebla creativa,

de mucho oír y poco hablar, sin teclear

en la vía del escriba.

 

Días de un gris despertar,

días de ausencia y deriva,

de digerir -vomitar, sin pensar

trabado en la apoplejía.

 

Versos forzados que avisan

del final de una mentira,

acabado tácito que una vez

permitió la poesía.

 

¡Juega con versos, que aún puedes!

Aunque haya llegado ese día.

khajine
Últimas entradas de khajine (ver todo)

1 Comentario

  1. Yizeh dice:

    En la segunda estrofa, el tercer verso lo hubiera alargado, para seguir con el ritmo de la primera, que me ha gustado mucho.

    Por lo demás, genial. ¡Sigamos jugando!

Deja un comentario

Tu dirección de email no será publicada