TEMO QUE TE ME ESCAPES...
- publicado el 12/11/2020
-
- Me gusta 2
SONETO DEL DESEO
- Por Tarcisio Garcia
- publicado el 23/02/2014
- 1 Comentarios
- 0 Visitas
Entrelacemos el ansia silente,
seamos turba de este fuego violento
donde el fuelle tenaz sea nuestro aliento
y las pasiones nos turben la mente.
Para así olvidar el tiempo existente,
los delirios se dispersen al viento
con fuerza de mártir ante el tormento
y el éxtasis aflore impenitente.
Sin bien hurgare todas tus delicias
con el ardor, destreza e intensidad,
tu calidez despertará en caricias.
Me deleitaré en esa inmensidad
desbordándote todas mis franquicias,
en bóvedas de tu profundidad.
Últimas entradas de Tarcisio Garcia (ver todo)
- SONETO DEL DESEO - 23/02/2014
¡ LLENO ESTA EL CIELO ! En memoria de nuestros pequeños...
- publicado el 21/02/2014
- por Victoria Permuy
-
La Flecha de Fuego. Capítulo 8
- publicado el 12/02/2009
- por Champiñon
-
Viajando Tras Un Sueño: Capitulo 1
- publicado el 23/04/2015
- por Darek Defens
-
Sólo amigos
- publicado el 24/01/2014
- por albi
-
Una fijación erótica.
- publicado el 24/10/2013
- por Prior
-
gracias por permitirme participar en este concurso, dejo en su espacio mi texto, con mucho cariño y humildad