SONETO DEL DESEO

Entrelacemos el ansia silente,

seamos turba de este fuego violento

donde el fuelle tenaz sea nuestro aliento

y  las pasiones nos turben la mente.

 

Para así olvidar el tiempo existente,

los delirios se dispersen al viento

con fuerza de mártir ante el tormento

y el éxtasis aflore impenitente.

 

Sin bien hurgare todas tus delicias

con el ardor, destreza e intensidad,

tu calidez despertará en caricias.

 

Me deleitaré en esa inmensidad

desbordándote todas mis franquicias,

en bóvedas de tu profundidad.

Tarcisio Garcia
Últimas entradas de Tarcisio Garcia (ver todo)

1 Comentario

  1. Tarcisio Garcia dice:

    gracias por permitirme participar en este concurso, dejo en su espacio mi texto, con mucho cariño y humildad

Deja un comentario

Tu dirección de email no será publicada