Haikus del manicomio

Me dice el doctor:

Mejora tu lenguaje.

Ni puto caso.

 

Ocho pastillas

para no dormir más

debo tomar.

 

Doctor idiota.

Intenta conocerme

y soy opaco.

 

Maté al doctor.

Él era el más chiflado

de entre los cuerdos.

 

Menuda loca.

Y lo peor es que ella

es la enfermera.

 

A mí, radio, ni

serás. ¿Usas? Usaré.

Sin oída rima.

 

 

Afal Seguy. 2013 fue un año extraño.

Afal Seguy
Últimas entradas de Afal Seguy (ver todo)

Deja un comentario

Tu dirección de email no será publicada