Mi primer soneto

Si mi vida no fuera plena‍‍‍ ilusión,

Y del corazón no lloviera amor,

Si el destino no me llevara a ti,

La vida no sería lo que es vida.

Hace falta poner imaginación,

Nada de literatura escrita,

Nada de metas ‍‍‍si no hay frontera,

Hacen falta barcos a la deriva.

Nadar es poder sobrevolar el mar,

Caer es poder volver a surgir allí

Donde la luz no es fruto de nada.

Si la amargura de un idiota

Ha de romper mis versos entredichos,

Que los haga girones, pues no temo.

Deja un comentario

Tu dirección de email no será publicada