Las puertas de los cielos
- publicado el 27/11/2010
-
Poesía
¿Qué es poesía? Exclamaron a través de los tiempos y los espacios.
Poesía no es qué, dijeron, Poesía no es.
Poesía está, Poesía atraviesa, Poesía parece, Poesía posee.
Poesía posee.
Posee tiempos y espacios. Posee qués y seres y estares y pareceres.
Y también
posee poesía.
Afal Seguy. 19 de octubre de 2013.
Últimas entradas de Afal Seguy (ver todo)
- De fe, café - 08/10/2014
- Me arde la voz de gritarte al viento - 08/10/2014
- Palíndromos - 21/03/2014
¿Qué es poseía?
Dices mientras me clavas en un madero con clavas de cruz.
¿Qué es poseía?
¿Y tú me lo preguntas?
¡Suéltame ya, Maricruz!
*Mariluz, mejor.
¿Y clavas de luz no?
No, clavas de clavo. De clavar, de madero jesucristiano…
¿Entonces chicle de fresa no existe? ¿Es chicle de chicla? ¿Frise de fresa?
Fresa de friso. Como los frijoles de Frida Kahlo.