Poesía

¿Qué es poesía? Exclamaron a través de los tiempos y los espacios.
Poesía no es qué, dijeron, Poesía no es.
Poesía está, Poesía atraviesa, Poesía parece, Poesía posee.
Poesía posee.
Posee tiempos y espacios. Posee qués y seres y estares y pareceres.
Y también
posee poesía.

Afal Seguy. 19 de octubre de 2013.

Afal Seguy
Últimas entradas de Afal Seguy (ver todo)

6 Comentarios

  1. khajine dice:

    ¿Qué es poseía?
    Dices mientras me clavas en un madero con clavas de cruz.
    ¿Qué es poseía?
    ¿Y tú me lo preguntas?
    ¡Suéltame ya, Maricruz!

    1. khajine dice:

      *Mariluz, mejor.

  2. Yizeh dice:

    ¿Y clavas de luz no?

  3. khajine dice:

    No, clavas de clavo. De clavar, de madero jesucristiano…

  4. Yizeh dice:

    ¿Entonces chicle de fresa no existe? ¿Es chicle de chicla? ¿Frise de fresa?

  5. khajine dice:

    Fresa de friso. Como los frijoles de Frida Kahlo.

Deja un comentario

Tu dirección de email no será publicada