HAIKU 1

Con cada sorbo

despiertan mis sentidos:

vino joven.

Ana Maria Rodriguez Ramos
Últimas entradas de Ana Maria Rodriguez Ramos (ver todo)

Deja un comentario

Tu dirección de email no será publicada