A un pasito de los setenta
- publicado el 22/02/2014
-
SONETO SACRO
Blandas nubes en tu pelo enredado
buscan un rayo que pierda el aliento;
en tu cuerpo desnudo, el firmamento;
Dos estrellas en tus ojos cerrados.
En tu pecho soy un dios entregado
que excitado solo espera el momento
de saciarse de tu néctar muy lento
y morir de lujurioso pecado.
Alcanzo la comunión más sagrada
libando tu piel, sustancia secreta,
refugiado en la cálida posada.
Y a fuerza de ser mi amante discreta,
solo atesoro en mente una cruzada:
ser tu siervo y tu humilde poeta.
Últimas entradas de Soledad Garcia Garrido (ver todo)
- La mendiga - 25/03/2014
- VIOLETA, TE ECHO DE MENOS - 11/03/2014
- SONETO SACRO - 13/02/2014