Vergüenza (o escena poética)

Yo, encerrado en un café,
como imbécil,
con mi libretita de mierda
creyéndome algún personaje
de los Detectives Salvajes,
mientras afuera
dos adolescentes
corren de la mano.

 

(por Juan Pablo Moreno)

Juan
Últimas entradas de Juan (ver todo)

Deja un comentario

Tu dirección de email no será publicada