Yo, soy poeta

Yo, soy poeta

Ellos pensaban que iban a verme perecer.

Búscate un trabajo me decían,

¿con qué dinero piensas ganarte la vida?

ni dinero ni fama la poesía te va a dar.

Yo, me negaba a aceptar la realidad.

Ellos pensaban que iban a verme caer.

La poesía no sirve para prosperar,

¿quizás con aire te piensas alimentar?

Ni riqueza ni fortuna iba a esperar,

Yo, me negaba a aceptar la realidad.

Ahora que crean lo que quieran creer.

Escribo lo que quiero sin preguntar

a veces dudo de a quien le puede interesar

sin embargo me pongo a pensar,

¿sigo negando la realidad?

De la poesía ya no me puedo desprender.

Hago lo que me gusta sin cesar

sin gente a mis espaldas que venga a protestar

loco me llegaron a llamar

pero ahora, la realidad, es que yo, soy poeta.

«La locura, a veces, no es otra cosa que la razón presentada bajo diferente forma.»  Johann Wolfgang Goethe

roneone, 8 de febrero de 2010

roneone
Últimas entradas de roneone (ver todo)

1 Comentario

  1. Lascivo dice:

    ¡Ole! Con dos cojones, sí señor.

Deja un comentario

Tu dirección de email no será publicada