Aderezando
- publicado el 19/02/2014
-
Poemas de un galán a su amada
1
…
El aire no sabe a nada
pues le falta esa sal olorosa,
esa sal de tu fragancia.
…
2
…
Rosa hermosa y soberbia.
Sepa usted, querida y amada,
que está pisando mi corazón.
…
3
…
¿Quién te dio esas perlas
de nácar esculpidas,
en tu cara de porcelana?
¿Quién te las dio?
Pues le pagaré tu belleza
y el placer que produce en mí
…
4
…
Mi aliento de vida sabe a tu existencia
y mi alma a obsesión por ti…
y por tu sonrisa embriagadora.
…
5
…
Mis versos se tornan vacíos,
oscuros y abismales,
al hacer un intento vanal
de describir tu belleza…
…
6
…
Tus cabellos ondean al viento
y con ellos mis pensamientos.
…
¡Qué dulce vaivén!
Como el azúcar y la fresa.
…
7
…
Entre tus ojos y los míos,
seco y quebrado está mi corazón,
cuando alzaré mi alma,
para enseñarte todo mi dolor
que por ti siento.
…
8
…
Damisela de buen parecer,
cuanto daría por además de verte,
pudiera oler tu fragante piel.
…
9
…
Soy un galán incomprendido,
pero que importa está ignorancia
si veo perlas y zafiros,
donde otros no ven más que piedras.
- Sobre la musa oscura de morfeo - 27/10/2009
- Haiku: Jueves caluroso - 12/06/2009
- Gato Blanco - 12/06/2009