Haiku: Jueves caluroso

Tarde de Junio,
sol abrasante, duerme
la primavera
Mar de sudores
mareos veraniegos
ni un soplo-viento.
Zeledeon Diner
Últimas entradas de Zeledeon Diner (ver todo)

Deja un comentario

Tu dirección de email no será publicada