Poemas de un galán a su amada

1

 …

El aire no sabe a nada

pues le falta esa sal olorosa,

esa sal de tu fragancia.

 …

2

 …

Rosa hermosa y soberbia.

Sepa usted, querida y amada,

que está pisando mi corazón.

 …

3

 …

¿Quién te dio esas perlas

de nácar esculpidas,

en tu cara de porcelana?

¿Quién te las dio?

Pues le pagaré tu belleza

y el placer que produce en mí

 …

4

 …

Mi aliento de vida sabe a tu existencia

y mi alma a  obsesión por ti…

y por tu sonrisa embriagadora.

 …

5

 …

Mis versos se tornan vacíos,

oscuros y abismales,

al hacer un intento vanal

de describir tu belleza…

 …

6

 …

Tus cabellos ondean al viento

y con ellos mis pensamientos.

 …

¡Qué dulce vaivén!

Como el azúcar y la fresa.

 …

7

 …

Entre tus ojos y los míos,

seco y quebrado está mi corazón,

cuando alzaré mi alma,

para enseñarte todo mi dolor

que por ti siento.

 …

8

 …

Damisela de buen parecer,

cuanto daría por además de verte,

pudiera oler tu fragante piel.

 …

9

 …

Soy un galán incomprendido,

pero que importa está ignorancia

si veo perlas y zafiros,

donde otros no ven más que piedras.

Zeledeon Diner
Últimas entradas de Zeledeon Diner (ver todo)

Deja un comentario

Tu dirección de email no será publicada