Des-hacer el amor
- publicado el 29/05/2009
-
Soneto A La Luz De La Luna
Subió la Luna a tu encuentro
Floreció la primavera a tu paso
Jugué contigo en el fracaso
Soñé besarte en nuestro reencuentro.
Quise sentirte aquí adentro
En aquel momento era un payaso
El que dibujaba nuestro ocaso
Cuando tú eras mi epicentro.
Tenía mi instinto encendido
Y caí en su embrujo de nuevo
Por sus brazos soy yo el acogido.
Si es que a ti todo te lo debo
De tus caricias estoy agradecido
Cantando a un amor longevo
Últimas entradas de bastienysasha (ver todo)
- Salvaje - 01/04/2012
- cuatro - 20/06/2011
- A menudo pienso en llorar - 15/05/2011