Soneto A La Luz De La Luna

Subió la Luna a tu encuentro

Floreció la primavera a tu paso

Jugué contigo en el fracaso

Soñé besarte en nuestro reencuentro.

 

Quise sentirte aquí adentro

En  aquel momento era un payaso

El que dibujaba nuestro ocaso

Cuando tú eras mi epicentro.

 

Tenía mi instinto encendido

Y caí en su embrujo de nuevo

Por sus brazos soy yo el acogido.

 

Si es que a ti todo te lo debo

De tus caricias estoy agradecido

Cantando a un amor longevo

bastienysasha
Últimas entradas de bastienysasha (ver todo)

Deja un comentario

Tu dirección de email no será publicada