In existence (Haiku)

Y de repente,

Desfiló siendo todo

Para ser nada.

Ladydaiquiriblues
Últimas entradas de Ladydaiquiriblues (ver todo)

2 Comentarios

  1. Galle dice:

    Y de repente,
    Todos me miran
    Pero no me ven.

    Me ha gustado, corto y preciso, nada de adornos navideños. Muchas veces sobran palabras en los poemas.

  2. Ladydaiquiriblues dice:

    Me alegro de que algo tan sencillo te haya gustado. 🙂

Deja un comentario

Tu dirección de email no será publicada