Descubriendo el mundo. (Haiku)

Jolgorio, risas,

alrededor te busco.

No estás, me asusto.

Ladydaiquiriblues
Últimas entradas de Ladydaiquiriblues (ver todo)

6 Comentarios

  1. Galle dice:

    Lo mejor la foto.

  2. Ladydaiquiriblues dice:

    🙂

  3. Yizeh dice:

    ¡Sácalo de la Zona Basura! ¡Pronto desaparecerá!

  4. Ladydaiquiriblues dice:

    Maybe it would be the best… 🙂

  5. xplorador dice:

    ¡Pues a mí sí que me gusta! Es un pequeño guiño tierno y divertido para las mamás y bebés del mundo mundial.

  6. Ladydaiquiriblues dice:

    Gracias xplorador 🙂 Ultimamente he estado con algún que otro canijillo…

Deja un comentario

Tu dirección de email no será publicada