Poesía escatológica 1

Si te están saliendo canas,
no te limpies la almorrana.
Si te está saliendo caspa,
no te limpies la zurraspa.

Aprende a vivir con ello.
No te depiles el vello.
Aunque ganes en tamaño
no es para atascar el baño.

Los pelillos luego duelen,
cuando salen pica el culo.
Si te rascas no es muy chulo
y los dedos también huelen.

Si al limpiar el ano rasca,
y el papel sale hecho trizas,
no se irá la longaniza,
llenará de olor la tasca.

 

Afal Seguy. 8 de Agosto de 2008
Afal Seguy
Últimas entradas de Afal Seguy (ver todo)

2 Comentarios

  1. juanmixp dice:

    si al limpiar el ano rasca

    y el papel sale con sangre

    mirate bien la raja

    que por el culo reventaste

  2. Pequadt dice:

    Two Girls, One Cup…

Deja un comentario

Tu dirección de email no será publicada