La Tortura Infinita (¡Poesía Escatológica!)

Habiendo adherido las habas,

del colon hacia el intestino,

llegando al final del camino

rugió o quejóse mi calma.

.

Un pino, servicio atorado.

Atasco del todo completo.

Ojete limpito y quemado

me arde hasta cuando me siento.

.

Señora, ¡que venga a limpiarlo!

Apesta toda la oficina.

«¡O calla o le doy con el palo!

Me niego a limpiar la letrina.»

.

Así van pasando los días.

No aguanta ningún ser humano.

Olor que causa agonías,

asusta con sólo pensarlo.

.

Afal Seguy. 12 de Abril de 2009. Primera aportación al concurso de Poesía-Humor. Espero que no cause arcadas. La poesía escatológica me hace reír más que ninguna. Una disculpa a los más finos.

Fuente de la imagen

Afal Seguy
Últimas entradas de Afal Seguy (ver todo)

5 Comentarios

  1. alcahueta feliz dice:

    jeje grandi-mierdoso poema. enhorabuena!

  2. Lascivo dice:

    Gracias!

    Madre mía… no comenta ni el Amuzigi… tan cerdo no me ha quedado

  3. Patchoulí dice:

    Es que eres muy muy cerdo

  4. consigueaccesorios dice:

    Jaja, bueno bueno, voy a tener competencia para cuando saque mi soneto… (si es que se me aparece la musa, que he quedado hoy con ella en el metro pero no ha aparecido…)

  5. H. Purr dice:

    Ya me van apareciendo recomendaciones de mi género predilecto. Gracias, brutal!

Deja un comentario

Tu dirección de email no será publicada