Poesía del suicido. Nota I

La poesía declarada

la humillación del poeta,

carece de subterfugios

para quedar tan expuesta…

¡Una espada de Damocles

si no resulta perfecta!

Si clama por una amada

será motivo de befa;

será el foco del escarnio

si declara pronta guerra…

¡que ante odios y desamores

todos tenemos respuesta!

Bienvenidas sean: las fintas,

declaración encubierta,

versos repletos de engaños

llenos de ponzoña infecta…

¡que al escribir poesía

no caven tu tumba abierta!

Expande bien lo aprendido

y aplica a la vida entera

pues usando triquiñuelas

siempre harás buena carrera…

¡no habrá trampa que te atrape

con estas ligeras piernas!

khajine
Últimas entradas de khajine (ver todo)

Deja un comentario

Tu dirección de email no será publicada