- Me gusta 1
Justicia poética.
- Por Ma Dolores Alvarez
- publicado el 12/02/2014
- 0 Comentarios
- 0 Visitas
Sólo se alimentaba de ricachones, la muy víbora, puesto que a su paladar le resultaba mucho mas exquisitos que los pobres trabajadores.
Tras haberse engullido una veintena de capitalistas banqueros, le tocaba echarse una pequeña siesta.
Aprovecharon los escurridizos financieros para salir corriendo de sus escondrijos e ir a buscar un nuevo refugio.
Más no sabían ellos que el monstruo lo veía todo y que sabía de antemano el lugar donde se escondían su futuro almuerzo. ¡Así de astuta era la temible bolsa!
Escribo para revistas literarias como: Reliteraria Deglozel, Cuentos y mas,el Ateneo del Norte y Acantilados de Papel.
Participo todas las semanas en el Concurso de Microrrelatos de la Cadena Ser.
Participo todas las semanas en el Concurso de Microrrelatos de la Cadena Ser.
Últimas entradas de Ma Dolores Alvarez (ver todo)
- Made in USA - 17/03/2014
- Amor verdadero. - 17/03/2014
- La Erinia. - 27/02/2014
LEX, LEGIS (Leyes)
- publicado el 27/02/2009
- por Zilniya
-
Sajones que sajan
- publicado el 21/07/2014
- por khajine
-
El caballo de Helena
- publicado el 06/11/2012
- por Iraultza Askerria
-
Entrañas
- publicado el 11/11/2008
- por criscri
-
Ir al cielo y volver
- publicado el 13/01/2014
- por Ave Fenix
-