Poema actual

Le quería fielmente

hasta que él dio el golpe en su frente.

Con una llamada, se derrumbó.

Ya no había nada entre ellos.

Entre lágimas pensó:

«¿Qué hago ahora que le he perdido?

Para mí era el más guapo de todos ellos».

Lo dejó todo, hasta el trabajo.

Se volvió adicta al tabaco.

En la moda no iba a la última,

por culpa del «parné».

Su amiga quiso animarla.

«Mujer, no te quedes en casa.

Al menos ven al bar de abajo, que te irá bien».

Pensó antes de reaccionar.

Hizo caso a su amiga

y bajó a tomar café.

Luego, con su amiga en la terraza, ¡sorpresa!

En el mismo sitio, su «galán» tomaba cerveza.

Se acercó, le dijo que estaba arrepentido

y sin más le pidió volver.

Entonces ella con cara coqueta,

levantó su dedo y le dijo a la cara: «¡Toma peineta!»

 

Ursula M. A.
Últimas entradas de Ursula M. A. (ver todo)

Deja un comentario

Tu dirección de email no será publicada