POEMA A AYLÁN

POEMA A AYLÁN

Hay un mar de agua salada

para alcanzar la gloria o el infierno.

Sólo un mar, unas gotas de agua,

y una vida nueva, terrenal o eterna.

Pero es un mar cada vez más amargo,

cada vez más profundo,

cada vez más callado.

Se va llenando de lágrimas,

desesperación y de tragedia,

de quienes no alcanzan la orilla,

y se hunden buscando las estrellas.

Aylán, no llores.

A ti te recogió una sirena,

Y dentro del mar,

tu sonrisa navega,

tu alma juega.

 

RebecaVV
Últimas entradas de RebecaVV (ver todo)

Deja un comentario

Tu dirección de email no será publicada