EXSCIND – Memorias de un Bardo, soneto al valiente.-

Entrando en batalla el valiente entra en furor
Luchando feroz, dando todo sin temor
Pues amigo es de quienes a él dan clamor
Espada que protege a quienes ama sin error

Proeza divina en hombre, el valiente lucha
Festín a la muerte con su poder anuncia
A sus pies los enemigos la tierra ensucia
No hay quien le detenga la sangre es mucha

Por sus seres queridos sin duda da su vida
Dándolo todo por aquellos a quienes lloraría
Es el destino de los valientes que no tiene salida

Gran guerrero eres sagaz, osado y fuerte
Serás leyenda y gritaran tu nombre al verte
Influirás temor y respeto incluso a la muerte.

Hellica

Nine

2 Comentarios

  1. Victoria Permuy dice:

    Muy bueno Nine, me encantó. Enhorabuena, te estás superando a grandes pasos, me alegro mucho por tí, de verdad me gustó mucho. Un saludo. Victoria.

    1. Nine dice:

      Muchas gracias Victoria, otra vez tuve un receso grande de casi un año pero espero otra vez escribir y completar mi saga de memorias, agregando otras cosas mas. Mejoro porque aquí los usuarios dan una critica que ayuda y no destruye, es eso lo que me agrada de la comunidad. ^^

Deja un comentario

Tu dirección de email no será publicada